17 ноября отмечается день недоношенных малышей!!! Здоровья всем торопыжкам!!! А мамочкам много терпения и Веры в своих крох!!!!
Наша Мира из 2290/41см в 16 кг/102 см… 32 недели, завтра Мирусе 2,8 )
Давно не писала ничего.
Мируся ходит в сад. Растет девочка.
Из 2290 выросла в 16 кг и из 41 см в 104 см.
Речь пока огорчает, мало говорит, изъясняется звукоподражаниями.
Любим нашу принцессу .
Пили и ноотропы, были у остеопатов. Обошли кучу неврологов … Читать далее
Дочка родилась рано
В 32 нед кс, была очень незрелой
Было 5 переливаний крови из за ГБП и ГБН (резус конфликт)
В физическом развитии догнали, а вот с речью и понималкой пока не очень
Назначили глиатилин, ракал и траумель
Кто пил, как результаты … Читать далее
написала огромный пост про нас и все слетело😭
Покажу фото
Все у нас хорошо
Дали сад, проходим комиссию
со здоровьем все хорошо, беспокоит меня речь и зубы, ищу остеопата, может есть у кого контакты, главное чтоб не 12000 за сеанс 😂😁
У Таи начался … Читать далее
10700,80(2290,41)Растет наша куколка.. Пока сама не ходит, только вдоль опоры, врачи говорят не критично, время еще есть, имеет право не ходитьДва зуба как вылезли в 9 мес, так и все))) Ну и фото:)Была и стала)
Вес, рост не знаю)))) но выросла наша недонршенная девочка очень!!! Вставать в этом месяце научилась лихо, для нас это очень важно было!!!! Ползает как метеор, болтушка та еще растет)))) два зуба имеем, ждем еще на подходе)))
9830,77При рождении 2290,41Этот месяц насыщенный,села,поползла на четвереньках. Растем, радуем родителей и сестренок. Два зуба имеем. Всех с наступившим и наступающими праздниками!!!
Растет наша малышка 9300(2290)77 см(41)Схуднула,болелиДелаем уколы по неврологии, 10 штук церебролизина, 10 штук актовегина через день.. И пьем нейромультивит... Запугали меня до депрессии неврологи... Едем 17 января в центр неврологии, ставят темповую … Читать далее
9400,74(2290,41 при рождении)Растеееем))) Зубов нет, слюни рекой с двух месяцев,десна распухши, а толку ноль)) После второго курса массажа результаты каждый день радуют все больше))) Хоть неврологи и говорят все хорошо, я переживаю... ((после нг праздников … Читать далее