воспоминания нахлынули… с такой теплотой вспоминаю, как мой муж поддерживал меня от самого начала и до конца на родах,, стойко выдержал, хотя ничего такого страшного не было, вообщем молодец, а вы за или против партнерских родов????
Я до родов была 51 кг, на последнем месяце беременности вес мой был 61, после родов 56, до сих пор 5кг лишних у меня есть, на занятия спортом частенько сил не остается, а так хотелось бы побыстрей вернуть на место свой прежний вес, фигуру, скоро лето… … Читать далее
Давненько такого не было, он у меня пожарный, смену заканчивает в 9:00, в 9:30 уже дома, трубку не берет, на смс не отвечает… даже если на пожаре задерживается всегда хоть ка-то может сообщить, а сейчас… я уже столько пропущенных оставила… не знаю даже, … Читать далее
На приёме у стоматолога в 9 месяцев нам сказали, что следить за зубками нужно, промывая их зелёным чаем(сказав, что в нем содержится фтор))), и так до года,, потом ввести зубную пасту, начиная с маленькой горошины и потихоньку прибавляя, чтобы к семи … Читать далее
+З НЕДЕЛИ НАЗАД НАМ СДЕЛАЛИ ЗОНДИРОВАНИЕ ГЛАЗА, ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО, НО ЕСТЬ ОДНО НО, СКАЗАЛИ, ЧТО ВОЗМОЖНО ПРИДЁТСЯ ПОВТОРНО ДЕЛАТЬ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ, Т.К ОЧЕНЬ УЗКИЙ СЛЁЗНЫЙ КАНАЛ, НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯТЬ, Т.К ДЛЯ РЕБЁНКА ПРОЦЕДУРА НЕ ИЗ … Читать далее
@ Девчонки в ближайшее время собираемся в ваш славный город, подскажите где в вашем городе подешевле можно купить детские товары, в том числе детское питание? и есть ли такой магазин, где можно купить всё по очень приемлемым ценам?(адреса магазинов)
+В семь месяцев ходили взвешиваться, прибавка за месяц составила 120 грамм, это ненормально, если мы так и дальше будем прибавлять, то к году не наберём и 10 положенных кг.), ребёнок ест неохотно, приходится постоянно заставлять, но очень активный), … Читать далее
Сегодня взяла карточку в поликлинике для приема к окулисту… стала читать записи, сделанные медсестрой и врачом.В последние три месяца к нам никто не приходил, патронажная медсестра совсем забыла о нас, один раз пришла после прививки проверить, ребёнок … Читать далее
^В последнее время ругаемся с мужем по всяким бытовым мелочам, то ему не нравится как я складываю тарелки… то мне, как он пылесосит полы… девчонки скажите нас заел быт??? как сохранить чувства и не разбить любовную лодку о быт?