Подскажите, может у кого-то была похожая ситуация, ребёнок на Г.В, но молока в последнее время всё меньше и меньше, любые попытки восстановить лактацию, результата не приносят, от смеси ребёнок отказывается, может уже стоит ввести прикорм?
Были у логопеда, есть нарушение речи-не говорит предложениями, в последние пол года стал больше слов говорить, но это отдельные слова(как таковой речи и нет((очень переживаю(логопед посоветовала пройти комиссию в конце августа, и после перевестись в … Читать далее
Планируем покупку дивана в ближайшее время, вот думаем какой лучше, варианта два-с заменителем кожи или тканевый? домашнее животное любит коготки поточить, так какой лучше?
Мы пустышку не воспринимали до полугода, какие только не покупались, понравились самые обычные, купили две, и до этого времени ими пользовались, одна из них потерялась, а другая на днях порвалась на две части, до того ребенок её засуслил)))купила точно … Читать далее
В ближайшее время собираемся брать квартиру в ипотеку, и по сумме, на которую мы рассчитываем есть два варианта, первый это квартира в новостройке, но в совершенно незнакомом для нас районе, вдали от всех родственников, друзей, работы мужа, моей, и второй … Читать далее
что ребёнок спит с открытым ртом? в последние месяца два так, до этого всё было в норме… что-то я беспокоюсь…
Мы не привыкли засыпать под колыбельную, нам лучше в тишине, как только я начинаю петь, ребёнок широко открыв глаза пристально смотрит на меня, ему в это время точно не до сна)сейчас я пою колыбельные, но не во время укачивания, а в период кормления … Читать далее
Если верить прогнозам(а я верю), то вот что нас ждет этим летом:Июнь.Дневная температура от+19до+24, возможно к 12 июня погода резко испортится и пойдут дожди.Небо очистится от облаков в последних числах июня(Июль.Ожидается, что месяц будет не таким … Читать далее
Месяцев до десяти наш сыночек вёл себя более менее нормально, когда его одевали на прогулку, потом пустышка пришла на помощь и до года это нас спасало, сейчас же собираясь гулять у нас такие крики стоят- на весь дом, пустышка летит со рта, вскакивает … Читать далее
мы то ладно, но ребёнок… первый заболел папа, потом я, ну и Динечка уже не мог противостоять нам двоим(слава богу температуры нет, сопельки сильные, кашель, посоветуйте что-нибудь хорошее, что реально быстро поможет)заранее всем спасибо)
*Как страстно и с какой любовью всё начиналось… сейчас мне достаточно и одного раза в неделю(вместе 3,5года), он обижается, упрекает, что разлюбила, что ему этого недостаточно, и если дальше так будет продолжаться, то ни к чему хорошему это не приведёт … Читать далее