Девочки у меня дочь сошла с ума. НЕ хочет ложится спать и ВСЕ. Шарашится часов до 3-х ночи. Сегодня со слезами уложила в 11, она чуть поспала, в 2 часа ночи встала, включила свет и начала ныть мама-мама, тянуть меня в комнату другую, чтоб я включила … Читать далее
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах … Читать далее
крошка плохо спит. Нам 1,7год. Спим плохо уже месяца 2, врач сказали зубки коренные, нормально это. Но зубки уже вылезли. А мы все спим плохо, плачем во сне, более того в последние время начала во сне вытягиваться, как утром поятгушки, только чувствуется … Читать далее
Что за кошмар творится в нашем городе! Цены на аренду жилья выше чем на севере! А все потому что приехали Сибуровцы, и готовы снимать и за 30тыс. А тобольским семьям куда деваться??? С нашим средним доходом снимать 1-квартиру за 15тыс… да проще за ипотеку … Читать далее
Нам уже 1,5 года, мы до сих пор от титьки не отлипаем. Все говорят что хватит, отваживай, кроме мужа конечно))) Я не знаю и как отучать и не уверена нужно ли вообще...
Моя малышка, последние дни дочка стала такой капризной. Я даже в туалет не могу сходить, она начинать истерить и ползет ко мне, ну я не закрываюсь даже, и в кухню ухожу попить например орет! беру с собой, сажаю на пол – ревет просится на ручки, спать … Читать далее