Девочки, подскажите! Нам 4 месяца, У нас температурка 37,6 сопелек нет, кашля нет! Горяченький только и капризульничал много, а тут бац и уснул. Это может быть признак, того, что он устал и баюшки хотел?
Прикорм, блин начиталась всех за и против! Запуталась окончательно, наш педиатр сказала с сока начинать и фруктового пюре, а многие пишут, что для жкт животика малыша – это тяжко. Что лучше с овощного… МЫ на ИВ
Нам сегодня 4 месяца, весим 6745 за 3 недельки прибавили 545 гр. Шустро переворачиваемся на живот, уверенно хватаем игрушки!!! Так как мы на ИВ ввели прикорм, первую неделю сок, вторую- пюре фруктовое, третью- овощное пюре!
Девочки, посоветуйте фирму, … Читать далее
Девочки, может у кого из малышей было! У нас красные щечки. Они краснеют сильно именно к вечеру!!! Ходила к педиатру, говорит, что это не диатез, что и на аллергию не похоже, потому что смесью Нутрилон кормлю давно… Но от этого они не проходят, сказала … Читать далее
Девочки подскажите! Нам 3,5 месяца. Баюшки мы только около 12 ложимся, но через 2-3 часа кушать просим, потом ещё так же!!! Бывает 3 раза за ночь. просто читаю у детишек режим уже в таком возрасте! Спят, а у моего ночью самое то поесть!
Девочки, посоветуйте массажиста для карапуза! В поликлинике бесплатно не делают, типа если невролог не сказал, значит и не надо! Странно, я думала всем положено!
Данечке 3,5 месяца. 3-ю ночь уложить не могу ребетенка! Плачетгорькими слезами, укладываем с мужем часа по 2 пока совсем неумотается. Щечки красные стали, как обветренные, подбородочек такой же(на ИВ поэтому думаю не аллергия). Слюнок текло много, как … Читать далее