Сидишь дома… Помоешь посуду, уберешься в квартире, сваришь обед и ужин, постираешь, поутюжишь… Включаешь комп… и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: «Опять ты за компьютером!»
Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке 2-ух литровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой «Роллтон».
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4 … Читать далее
Что самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить,Мед, мармелад, пастила и щербет…Только теперь поняла я ответ- Родного ребеночка запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные и ноготки,Попка, коленочки и локотки. Что … Читать далее
Урааа!!! Теперь мы точно знаем – у нас будет СЫН!!!Блин, такое счастье быть мамой… уже третий раз, а все-равно шла с узи и плакала от счастья, не знаю почему, эмоции переполняют… папаня вообще на седьмом небе… теперь осталось с именем определится, хочется … Читать далее
Хаха Прикол!!!
21 апреля 2011 14:36
Наберите в любом поисковике «КАК ЖРАТЬ СУШИ» и посмотрите что первой строкой выдаст этот добрый и любезный поисковик)))))) Я смеялась до слез...
Вчера была на приеме у терапевта в ЖК… ну от него никогда здоровым не выходишь это факт, но вчера это вообще что-то… мало того что я пришла в назначенное время, мне сказали подождать… пока не образовалась очередь… НО двери у них тонкие и все слышно было … Читать далее
Дело в том, что у меня было два кесаревых сечения, третий малыш родится тем же способом… врач с ЖК настойчиво рекомендует стерилизацию, типа ЖК не будет вести беременность в четвертый раз, если таковая наступит. Мы не планируем четвертого, но ведь жизнь … Читать далее