Пожалуйста девочки, мамочки поддержите законопроект о насильниках и детоубийцах
www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fdemocrator.ru%2Fproblem%2F6893 вот ссылка … Читать далее
Тут мы смотрим спектакль. В зале темно, а мама фотографирует.
Это около елки все всместе: Старший Бэтмен, доча Барби, а младший Зайка.
Дед Мороз и Снегурка.
Это мы)))
Моя коллега с Мироном. Костюмчик кстати вязала сама)))
*Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет –
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая –
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я … Читать далее
Отрезки из сочинений ШКОЛЬНИКОВ :
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, … Читать далее
Эх, девочки! Назначили на завтра КС, все дождаться не могла, вроде только зарегистрировалась тут и вот уже срок подошел, теперь подтряхивает… вроде третий раз уже, а страшней чем в первый. Подержите за нас с сыночком кулачки, надеюсь все пройдет хорошо … Читать далее
Последний раз сдавала кровь и гемоглобин снизился до 105, врач назначила Сорбифер на ночь две таблетки. Я его купила довольная выпила на ночь, все как и сказали… и тут началось – меня рвало всю ночь и утро и дня два еще был привкус железа во рту. Подруга … Читать далее
В понедельник писала я такой пост www.baby.ru/blogs/post/31059191-23644692/ только теперь связала все в кучу, слышала что животные берут на себя болезни и несчастные случаи хозяев (ну там внезапная смерть или болезнь).
Скажу честно мало верю во всякие … Читать далее
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Наконец-то я стал отцом!!!
Сегодня в пять часов утра у нас с Дашей родился долгожданный первенец.
Дашка и малыш прекрасно себя чувствуют и в данный момент находятся вместе. Вес малыша – 3300, рост – 51 см. Он здоров … Читать далее