Мамочки, здравствуйте. Встал вопрос выбора коляски. В приоритете: механизм трость, откидная спинка, резиновые колеса, не сдвоенные передние. Делитесь, кто на чем катается, можно с фото. Цена до 10000.
Дорогие мамочки! Поделитесь, пожалуйста, кто какие велосипеды покупал малышам? Сыну год в апреле. Хотим велосипед. Бюджет 7000. Приоритет-надувные колеса.Буду благодарна за рекомендации.
И вот оно долгожданное узи второго триместра… в 17 недель на платном узи в ЦиР нам сказали «вот мошонка у вас мальчик». Сегодняв ЦПСиР #2 врач Спичкин сказал «я не понимаю мошонка это или половые губы, вот какие-то две полоски вижу, но не понимаю что … Читать далее
"Как меня из консультации в кардиологический диспансер погнали"
21 ноября 2013 12:55
И так. На учете я состою в ЖК по ЮАО в Нагатинском затоне на Нагатинской набережной (при 67 поликлинике), врач моя — Досталиева Афаг Арифовна, замечательная девушка, очень мне с ней нравится работать. И тут моя дорогая гинеколог ушла в отпуск и сказала … Читать далее
Приятного остатка выходного, дорогие мамочки)Я, как любая беременная паникерша, все сижу и жду — где живот? До беременности я весила 75 кг при росте 167 см. За 15 недель беременности скинула до 71, сейчас вес 73, 7. А товарищ животик как-то и не собирается … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки. Сколько ищу эти куртки — только интернет магазины. Хотелось бы приехать в магазин, потрогать, померить, расцветки посмотреть. Знаете ли вы в Москве магазин где их продают «живьем»?
Пообещали нам сыночка)
30 октября 2013 10:22
Сходили на платное узи в ЦиР (Москва, метро Марьино). Мне советовала подруга, она сама туда ходила с обоими малышами своими. Очень понравилось. Замечательная врач — Остропик Ольга Николаевна. Отвечает на все вопросы, все рассказывает. Папа наш её вопросами … Читать далее