*Вот навязались такие варежки для дочи в садик на улице гулять! Хотела розочки сделать объемные но решила что будут мешать! Ну как вам? Ниток не хватило, поэтому пальчики другого цвета:))))))))И научилась крючком вязать резинку, оказалось очень просто … Читать далее
*Вот довязала теплющюю кофточку для любимого сынули, хотела одного цвета но в магазине остались несколько клубков разного цвета и вот что получилось!!! Очень интересно ваше мнение может чего то добавить?????? Шапочка тоже моя!А вот на сынуле! Мой медвежонок … Читать далее
**Вот купила ниточки!!! решила связать доче шапочку крючком!!! Нитки остались, никогда не вязала вярежки, а тут захотелось, и ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Вязала на глаз!Оказалось так просто!!! Оцените пожалуйста!!!
**Вот довязала для племяшки комплектик, но он без схемы сама придумала на глаз!!! Первый раз вязала спицами, обычно крючком:)))Оцените мое произведение! Шапулька для сыночкаНу а эту на лето шила легкую шапочку:))))))А это нам бабуля связала, доче здесь … Читать далее
*Сынуле 5 месяцев он сам стал вставать в кроватке! А ваши детки во сколько встали сами!жаль видео не загрузилось!:((((((((((
*Вот нашла журнал с кофтами вязанными! Может кому понравиться! Если при увеличении не видно описания, пишите увеличу и отправлю на почту:)))))))
*Девченки решила выложить свои работы! Жду ваших мнений:))))Вот такой флисовый комбинезон и носочки для сынули:)Платье для себя с пузиком, комплект вязанный и другое!