Девченочки!!! Подскажите пожалуйста хорошую программу для создания дизайна комнаты(дома)А то летом переезжаем в свой дом, вот хотим ремонтом заняться! В идеале посмотреть как бы это смотрелось со стороны! В инете куча программ, хотелось бы проверенную … Читать далее
Давнооооо не выкладывала ничего, как на работу вышла так и желание и время пропало(((покажу немного!!! для школы сарафаны заказывали на моей фабрике всем классом(ну на фига мне покупать, если я взяла выкройки и сама сшила-с халявной ткани))) Юбочка … Читать далее
Реву не могу остановиться((((((((только что разговаривала с папой(с мамой не живут лет 10, но это ооочень долгая история)раньше по телефону с ним разговаривали, а с лета что то ни разу ни я ни он не звонили(теперь та я поняла почему он не звонил)СЕгодня … Читать далее
Ох эти сады! первые 2дня оставляли до обеда, шел с настроением но когда уходила плакал, а вчера и сегодня даже заходить в группу не хочет, вцепляется в шею и рыдает, но самое интересное что как только я ухожу он тут же успокаивается и играет как ни в … Читать далее
Про ОК!НЕ могу сообразить!
31 мая 2014 19:16
Девченки кто знает??? неделя перерыва закончилась во вторник, а мы уезжали в деревню и я забыла купить таблетки(((сегодня 4день как я должна была их принимать, сегодня купила пачку и не могу сообразить теперь когда начинать их пить??? со след мес-х только … Читать далее
Ждала ждала с нетерпением когда же дадут место сынульке в саду(записывались на №1 садик)и вот дождалась, но не радости а расстройства(((((Предистория: дочка ходила в сад далеко от дома(бабушка там работала и устроила её)родился сын и записали его на … Читать далее
Нет больше моей маленькой младшенькой доченьки(собачки)но для меня это реальный ребенок которого я с недельного возраста выкормила с бутылочки! А все благодаря ветклиники нашего города по ул.Крылова 20б!!! будьте прокляты все врачи этой клиники ненавижу … Читать далее
У кого есть игрушка хомяк повторюшка какие и сколько там батареек???? а то заказала его в 4 часа забирать пойду а какие там батарейки не знаю, чтоб купить сразу и малому подарить))
Вот и 3 года декрета пролетели)))Мой мужичек сегодня еще на год стал старше.ООчень его люблю и не представляю своей жизни без него!!! Самый самый лучший сын!!! А завтра выхожу на работу)))