На днях я вся в сомнения собиралась с детьми в небольшое путешествие в Италию. Перелет недолгий, но мы их так сложно переносим… особенно младшая. А проблема собственно в питании, не ест в самолете и в машине… на повче голода капризная до жути. Я в сумочку … Читать далее
На днях были в супере… малышка схватила баночку с фруктовым пюре от Хайнц… я так удивилась но перечить не стала. Хоть мы давно не покупали таких баночек-купила несколько. В тот же день стрескала все и братика покормила с ложечки. Хочу отметить что мы … Читать далее
Петропавловская Борщаговка-нужна информация.
7 октября 2014 11:37
Девочки, куда и к кому вы водите на плановые приемы к педиатру своих деток в П.Борщаговке?
Нужен хороший доктор ортодонт для взрослого. Киев.
15 сентября 2014 18:59
Девочки, нужна информация о докторах — ортодонтах Киев. Буду очень благодарна за любую информацию.
Вчера курьер привез наши кроссовочки. Дети в полном восторге от них. То что я и хотела-легкие, удобные… одели а снять удалось только когда спать ложила) Ах и стираются прекрасно-Лера успела на один кроссовок сок пролить)В общем я довольна!
Очень люблю эту фирму. За все время купила уйму вещей… на качество нареканий нет и быть не может. Вот что прикупила в этот раз)
Девочки, кто лечился у ортодонта в Киеве? Хочу услышать отзывы о докторах. Интересует Драгомирецкая Мирослава Стефановна. Я уверена что равных ей в Украине нет. Буду очень признательна за любую информацию.
С грустью и болью о войне в родном городе помогают бороться цветочки которые растут у меня на балконе и веранде. Вот что удалось вырастить за месяц проживания на новом месте.
Девочки, кто имеет хоть какую информацию об ортодонтах в городе-буду признательна. Нужен самый профи. Может кто пользовался услугами? Всем спасибо!