У нас на улице +4 и солнышко, дочке очень жарко в зимнем комбинезоне. Я уже и так очень мало одеваю под него, только тоненькую кофточку. При какой температуре воздуха можно одеть уже весенний комбинезон? А, то боюсь простудить малявку. И гулять сейчас … Читать далее
Моя дочка до сих пор плохо спит ночью. Просыпается каждых 1,5-2 часа чтоб поесть, но это еще ничего. Она просто еще и так все время вертится и начинает плакать, если возьму на руки сразу засыпает. Вот сегодня я уснула только в 6 утра, муж меня сменил … Читать далее
Пишу на этом сайте, хотя сама с Украины. У нас в школу идут с 6 лет. Но, мне кажется, что это рано. Хотя говорили, что программа теперь легкая. Ничего подобного, дочка учится в 3 классе, поэтому знаю. Мне кажется, что даже тяжелее чем была до реформ … Читать далее
Мамочки, подскажите, может у кого то так было, как справились. Вчера дочку напугали соседские девочки. Рассказали, что ее кукла беби Борн, на самом деле живая и ночью ходит. Дочке почти 7 лет. Девочки старше на 2-3 года. Она очень испугалась. Ночью почти … Читать далее
Не совсем конечно, а в этом году. Так, как у нас теперь в 6 отдают в школу, то я написала заявление. Но, сходила на собрание и поняла, что рано очень. Нагрузка солидная. А, ей на 1 сентября будет 5, 11 лет только. Она умеет читать, писать, но она такая … Читать далее
Пишу в сообщество, потому что здесь думаю мне подскажут больше.
Сыну 2, 1 года. И он мало говорит. По сравнению с дочкой, очень мало. Просто я не знаю, когда стоит начинать переживать. Все по разному говорят. Одни уже лекарства в таком возрасте дают … Читать далее
Девочки поделитесь, как худела. Я не про просто худеть, а как вернуть ту фигуру, которая была до рождения детей. Вроде и не полная слишком. Вешу 60 кг при росте 163. Сейчас начала фитнессом заниматься и стараюсь правильно питаться. От мучного и сладкого … Читать далее
У моих всегда если только на зубы, то в районе 37,5-37,7.
Но, вот сейчас у меньшего последний клык лезет. До этого долго были прозрачные сопли. А, в понедельник температура 39 и сопли зеленые. Во вторник пришла врач. Горло чистое, лёгкие слушала тоже … Читать далее
С 17-го по 20-й зуб? У сына последний клык лезет. Мучается ужасно. Температура 39, из за того что был долго насморк и пошло осложнение. А, сегодня смотрю десна все красные очень и он пальцы сует туда где зубы коренные должны быть. Я думала, что после … Читать далее