девочки, сколько у Вас болела грудь после завершения ГВ? прошла уже неделя, а грудь все еще болит, огромного размера. Прикладываю капустный лист, пью шалфей, массажирую. Когда все пройдет?
Девочки, мы 3 раза ставили пентаксим, сейчас в 1,6 нужно снова ставить прививку. Один врач сказал, что нужно четвертый раз ставить пентаксим, другой, что нужно ставить инфанрикс + капли от полиомиелита??? Я не знаю, что делать, какую прививку покупать … Читать далее
сегодня второй день отлучения очень сильно болит грудь, прикладываю капустные листы, пью шалфей, что еще посоветуете? грудь раскалывается
Зайдите, быстро пролетело (завершение ГВ) СРОЧНО!!!
17 июля 2013 11:45
www.baby.ru/blogs/post/183402299-28008987/
завершение ГВ
17 июля 2013 11:32
отлучение от груди начали неделю назад из-за моего состояния здоровья (предыдущий пост), хотела отлучать постепенно, за неделю убрала все прикладывания к груди, кроме прикладываний на сон днем и ночью, малыш стал очень капризный, агрессивный, начал кусаться … Читать далее
я сломала палец на ноге, косточка не срастается уже 2 месяца, о том, что у меня перелом узнала только вчера, до этого терпела, думала просто ушиб сильный. врачи сказали, что нужно срочно завершать ГВ, в организме нехватка кальция. не знаю с чего начать … Читать далее