Ребенку 5,5 мес, до сих пор срыгивает, не фонтаном, но часто, не поиграть, не на ручки взять, не посадить, все время лежит, как только берешь сразу все назад, одежду в день несколько раз приходиться менять, ещё массаж назначили, не знаю как будут делать, … Читать далее
Девочки куплю микамилк премиум, у меня есть люкс он нам не подходит.
Подскажите пожалуйста как Вам такой стульчик, хочу именно трансформер, сначала думала деревянный но потом решила такой.
Девочки подскажите пожалуйста, ребенку 3,5 месяца, есть сопельки, я аквалор капаю и ещё кашель иногда проскакиват сухой, что можно подавать ребеночку такое безобидное, думала солодку а она на спирту!
Девочки, подскажите пожалуйста, у ребенка плохой анализ мочи, сделали узи почек и мочевого пузыря — все хорошо, сам он ведет себя нормально, писает спокойно, мочу сказали пересдать наверно просто плохо собрали, но сегодня при смене подгузника обнаружила … Читать далее
Сегодня ходили на контрольное взвешивание ребенок прибавил 130 грамм за неделю, до этого было 300 за месяц, врач сказал докармливать смесью, мало молока, скажите пожалуйста стоит вводить смесь или повременить?
Ребенок плохо какает, нам 1 мес, может сутки не какать. а потом на другой день сразу много за раз, вчера опять вот не какал, делала клизму так как кричал до хрипоты, какашки вышли, сегодня вот опять стула ещё не было, что делать?? не пичкать же его клизмой … Читать далее
Подскажите пожалуйста, моему малышу 1 мес., он набрал всего 200 гр., грудь кушает жадно но не спокойно, через 5 минут начинает вертеть головой, периодически срыгивает и какает тоже неважно, бывает целый день не какает, а потом сразу много за раз, врач … Читать далее