http://vk.com/id346900870 Здесь вся информация и товары. Популярные магазины вещей для всей семьи Картерс, Ошкош, ОлдНеви, Гэп, Крейзи8, Дисней игрушки, Виктория Сикрет для вас белье, Джимбори, 6ПМ, Чилдрен Плейс!
Подскажите пожалуйста что делать, к врачу пока что нет возможности сходить. На лице уже третий день красные пятна которые начинают плыть по всему лицу, с утра лицо опухшее, на ощупь шершавое, дотрагиваться неприятно, после умывания стягивает, пью супрастин, … Читать далее
http://ecatalogue.oriflame.ru/11993382?per=&pStartPg= Специальные предложения, модные тенденции и советы экспертов — в последнем каталоге Орифлэйм! Заказывайте себе и своим близким!
Подскажите кто давал своим деткам до года сироп Эреспал от кашля? У нас сильный кашель с мокротой (ребенку 7 мес.) и педиатр назначила Эреспал, а в инструкции сказано, что детям до года нельзя.
Подскажите, что это может быть, врач говорит просто аллергия, а я думаю как не что похуже? начались наши беды неделю назад, сначала ни с того ни с сего температура 38.5, прописали антибиотики, начался аллергический дерматит (вся попа красная, я выкладывала … Читать далее
Купила одни подгузники и набор (4 шт.) вкладыши, но не понадобилось, все в упаковке, не использованное! Кому нужно?
О подгузниках
4 декабря 2012 07:40
Подскажите как же не напороться на плохие подгузники, всегда покупали Памперс, и вот после вскрытия очередной пачки у ребенка жуткое раздражение на попе, может это быть аллергия пищевая я даже не знаю а может и памперсы, как теперь быть?
Красная попа! Стало хуже
3 декабря 2012 22:27
Что делать? до врача пытаюсь дозвониться пока никак, мазала Бепантеном, Д-пантенолом, присыпкой, щас судокрем попробовала, как ходить без памперсов объясните, он писается и тут же плачет там все щипит и из-за этого поспать нормально не может, в памперсах … Читать далее
Пришли с гуляния, померили температуру детским градусником-38.2, он правда чуть больше показывает, ребенок капризный, спит много, может зубы не знаю, от еды отказался, выпил пол бутылочки, аптеки уже закрыты, что дать не знаю, у нас еще порок сердца, … Читать далее