Девочки, может кто еще не знает! Очень легко, только распечатать надо! http://www.baby.ru/clubs/zodac_letter/
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, как признаться мужу, что согрешила?
12 декабря 2014 15:44
Девочки, долго держалась, долго… Поставила даже сковородку, чтобы семгу пожарить, но плюнула на все и заварила себе пачку ДОШИРАКА! Если муж узнает сначала неделю бубнить будет, месяц гнобить, потом полгода вспоминать
Вот и у нас случился «праздник фонариков». Провести его меня вдохновила Гита usr519313.baby.ru/, она все разработала, придумала и снабдила сценарием и лото с раскраской. Главное нужно было подготовиться, закупиться гномиками и фонариками… или сделать … Читать далее
Сходили вчера с Витюшкой в зоопарк, я разочаровалась(( Половина зоопарка перекопана, многие павильоны закрыты, зверей мало(( Лучше пошли в контактный зоопарк, там козочек и зайчиков хоть погладить можно. Это Витюша хотел уток в пруду погонять, но мы … Читать далее
В праздничные осенние каникулы Москва, как всегда, радует нас обилием детских и семейных фестивалей и мероприятий. С 1 по 4 ноября пройдёт несколько крупных фестивалей, которые наверняка заинтересуют даже самых маленьких детей. В субботу, 1 ноября открывается … Читать далее
Мой сыночек просто ненавидит сидеть на горшке. Когда высаживали орал и извивался. Потом глядя на папу научился писать в горшочек, подходит, пристраивается и писает)) Какаем мы в памперс пока. Купила ему такой писсуар. Писсуар на присосках, регулируется … Читать далее
Двухдневный семейный фестиваль «Сказочный Остров» в парке «Сокольники» http://wonderisland.ru И аттракционы бесплатные, и игры, и мастер-классы, и многое другое!
Девочки в выходные день железнодорожника. В этом году исполняется 180 лет с момента изобретения поезда братьями Черепановыми. В этом году на экспериментальном кольце г. Щербинка будет открыта 2-3 августа выставка посвященная этому празднику. А в 10 утра … Читать далее
Сегодня мы посетили парк сказок «Лукоморье. Находится он в Совхозе имени Ленина, несколько км от МКАДа по Каширскому шоссе. Порадовало, что от Щербинки ехали 20 минут это в воскресенье утром! Парк очень понравился, детская площадка супер! Все продумано, … Читать далее