Начиталась всяких статей. Насмотрелась. Наслушалась. И вот итог накрутила себя. Переживал вдруг у меня внематочная?????? как избавится от мысли??? На узи еще ни чего не видно. Жду понедельника.
этот месяц почему то забила на свое планирование! точнее не забила, но отнеслась без фанатизма. сходила как положено на узи в начале цикла. начала принимать таблетки (стимуляция). пришла смотреть фолликл, но поздно. так что увидели что овулька прошла … Читать далее
муж заболел неделю назад, всячески пыталась не заразиться! настал день овуляции и просто необходим был ПА. как положено все сделали, и он меня заразил!!!!! я вычитла, что во вторую фазу нельзя пить противовоспалительные средства. так как организм можен … Читать далее
ну вот и все! вчера начало кровить… сегодня начались полноценные месячные!!!! в этот раз еще больнее… ведь было 2 доминантных фолликула!!! с мужем всю овульку обстреляли, все как положено!!! страшно, что теперь то все хорошо!!! а ребеночка нет … Читать далее
сижу и целыми днями выискиваю у себя признаки беременности!!!!!!!!ну не могу я успокоится и все!!! пытаюсь пытаюсь! занять себя чем нить другим!!! но все заканчивается тем что: ой что то закололо!!!??? ой что то затошнило???? ой и спать хочется! и грудь … Читать далее
ну вот и настал момент ожидания, через недельку только узнаю беременна или нет!ну уже очень хочется побыстрее!!!прошла моя мысль с паникой по поводу двойни!www.baby.ru/blogs/post/68641402-28465025/мама только рада и уже ждет с нетерпением внука и внучку … Читать далее
девочки я вся в смешанных чувствах. была вчера у врача на узи. два доминантных фолликула в правом яичнике! большая вероятность двойни! (у меня и в по роду есть вероятность). сначала обрадовалась и на вопрос доктора «ни чего что двойня будет? или этот … Читать далее
ну вот что это значит?????? задержка есть! мажет! живот болит!!! не как при мес! сдала 30.03 ХГЧ! сегодня пришел результат 1,5 мЕ/л! значит не берем((((((( хожу в тувлет через каждые 15 минут! грудь не болит, только соски чувствительные! вообще все не … Читать далее