Девочки кто чем занимается, по роду декрельности? Хочу себе работу, чтоб только радость приносила, а не как моя работа только негатив один и все
Вообще наверно никогда не научусь понимать мужчин.Мужу накупили вещей, и я так шуткой сказала, что потратили на него больше, чем на нас с дочкой взятой.Так сколько говна полезло.Оказыватся я свои лимит исчерпала, так как пошла учиться в автошколу.И все … Читать далее
Вот и сбылась мечта иду учиться на права.Только вот страх какой-то поселился во мне, смогу ли я осилить это.Так давно хотела научиться, а как пришло время ножки затряслись:-)Девочки кто уже получил права-это сложно?
Дорогие мамочки как вы лечите кашель у своих малышей.Нам назначили ингаляции и сироп от кашля.Еще я натираю доктором момом на ночь.Я все понимаю что вылечить кашель у ребенка маленького сложно и длительно, но может у вас есть какие-нибудь рецептики как … Читать далее
Опять мы заболели, у нас фарингит.Назначили нам кучу лекарств и ингаляции.Вот с ингаляциями у нас беда, мы небулайзера боимся как огня.Как приучить ребенка к этой процедуре?
Завтра у нас годовщина свадьбы.Муж приедет со смены чтобы такого приготовить ему вкусненькое и оригинальное.Подскажите
Девочки, мне стало вот интересно, мой мастер по ногтям, говорит что форма парныенного ногтя зависит от формы собственного ногтя.т.е.Если своя ногтевая пластина широкая, то можно нарастить только прямоугольной формы ногти, закругленные или остренькие … Читать далее
Девочки у меня возник вопрос: свои теплые вещи вы куда ложите? Куртки и шапки.У нас еще холодно без них, оставляете в камере хранения, в машине или с собой в багаж?
Сегодня все хотят со мной дружить:-)Сами только первый день на сайте.Как задолбали эти представители эйвон и орифлейм и т.п.Ну не хочу я зарабатывать много в инете сидя дома, я и на работе не плохо зарабатываю:-)
Девочки проголосуйте пожалуйста, буду очень благодарна)))http://polisorb.ru/ru/Otpravljajas_v_dalni_put_Polisorb_vzjat_ne_zabud_KONKURS?ImageId=20