Пила Алерану-никакого эффекта.Что-нибудь комплексное, для ногтей и волос
Галерея
Смотреть все фотографии
Для озабоченных концом света
20 декабря 2012 19:21
Если он ожидается, для чего мировые концерны производят новые автомобили? Для чего представлены и поступили в продажу различные гаджеты(айфоны, айпады и т.п.)? С трудом представляю себе зомби, гоняющем на Nissan Murano в новом кузове или обменивающемся … Читать далее
Подкиньте идею или сайт
16 декабря 2012 12:05
У меня много елочных шаров.Если их все повесить на елку-некрасиво будет.Хочу сделать из них какое-нибудь самостоятельное украшение.Может, подскажете что-нибудь интересное?
Не смейтесь и не кидайтесь тапками
15 декабря 2012 09:34
Сталкивался ли кто-нибудь с проявлениями приворота, сглаза и т.п.? Если да, как это было и что делали?
Как отучить ребенка?
2 декабря 2012 17:36
Девочки, сын кидает все подряд!!! Вчера кинул со стола стакан, естественно, разбился.Шлепнула по руке, поревел и кинул кружку! Кидает игрушки в меня, мужа, продукты со стола, на слово нельзя не реагирует.Почему это и как отучить?
Кому назначали кортексин и пантогам?
9 июля 2012 08:02
Вы увидели положительные результаты? Невролог уже несколько раз выписывала пантогам.Пошли к другому специалисту, она сказала, что он вообще ни о чем.
Ничего не помогает
4 июля 2012 18:59
Девчки, посоветуйте что-нибудь действенное от комаров!!! Спирали, пластины, жидкость-ничего не помогает.Сын уже как леопард-весь пятнистый.И чем лучше смазывать места укусов, чтобы быстрее снять раздражение?
Вопрос к беременяшкам
29 июня 2012 19:52
Девочки, вы хоть раз проходили процедуру озонотерапии? Если да, как ощущения?
У кого со вкусом порядок?
17 июня 2012 20:54
Можно ли носить шляпку с белыми шортами выше колена? Да и вообще с чем их носят? Оч хочется купить
Актрисы кончились?
15 июня 2012 19:59
Девочки, меня одну раздражает Кристен Стюарт с ее вечно открытым ртом?! Завтра пойдем на «Белоснежка и охотник», придется терпеть это зрелище.