Девочки, используете ли дождик в украшении КОМНАТ, а не елки? Если да, то как? Если можно, то с фото
Девочки, гинеколог посоветовала 4 препарата на выбор: Ярину, Джесс, Медиану и Димию.Решила выбрать последний.И, видимо, не мое.Обычно менструация была дня по 4-5, а со дня принятия первой таблетки прошло уже 8 дней и конца не предвидится.Можно ваши отзывы, … Читать далее
Девочки, примерно какое время заняла адаптация к дет.саду у ваших деток?
Девочки,кто использует внутриматочную спираль?
4 июня 2013 11:33
Врач, вводившая мне ее, выпнула, ничего не объяснив.Только сказала в спину: за усы не дергай!Я так понимаю, что ни муж, ни я не должны ее ощущать? Можно ли пользоваться тампонами? Не отменяются ли занятия спортом?
Девочки,кто делал парафинотерапию ребенку?
12 мая 2013 10:15
Невролог настойчиво рекомендует эту процедуру, а я не понимаю, в чем ее польза?
Вы рожали второго и последующих детей для себя или чтобы не было скучно первому, чтобы ему было на кого рассчитывать в будущем и т.п.(то есть исходя из желания обеспечить тылы детям)?
Кто-нибудь пробовал делать бомбочки для ванн?
5 марта 2013 18:37
Как сделать их разноцветными? И еще: на поверхности воды после их применения плавают маслянистын пятна-так должно быть?
Подскажите, стоит ли отмечать 2х-летие сына в детском кафе? С клоунами и прочим.На Новый Год видел Дед Мороза, боялся к нему подходить.
Может, кто-то знает, кто песенку поет?
31 января 2013 20:33
Детская, про день рождения.Там еще зайчики в клипе прыгают.Песня российская, детки поют
Вопрос для мам детсадовцев
20 января 2013 18:10
В каком возрасте ребенок пошел в сад? Какими бытовыми навыками владел? Умел ли говорить?