Доброй ночи! Вот сижу и готова выть и орать((( отеки на ногах слабо сказано, опухли так что стопой практически пошевелить не могу, жидкость пью в меру, в туалет хожу как надо. При этом завтра пятый день как на Дневном Стационаре, капают магнезию. Чего … Читать далее
С Наступающим!!! У нас 15 неделек, токсикоз не уходит, а только усиливается, есть очень хочу, а ничего не лезет ((( При первой Б. даже не знала что такое токсикоз! Девочки, у кого был сильный токсикоз кто родился ??? Может у меня всё таки доча будет … Читать далее
ОК. НЕВЕСТА
29 октября 2014 12:27
Сына я родила в 2011 году., а замуж вышла только в 13.07.2013гг.
Мы беременны!
29 октября 2014 09:39
Урааа! Мы в ожидании малыша!!! Девочки подскажите! Была у Г. УЗИ не назначили сказали только в 12 нед., с первенцем первое узи было в 5 нед. А у Вас как?
Всем приветик! Расскажите пожалуйста какие трудности при воспитании двух детей? Какая разница в возрасте самая оптимальная по вашему мнению? А самое главное как первенцы реагируют на появление малыша?
Здравствуйте, девочки нужна помощь, совсем нет силы воли а очень нужно срочно бросить курить!!! Кто сталкивался? Что помогло? Хочется уже второго ребенка, а какое тут планирование если не могу сигарету выкинуть((((((
Девочки, всем привет! Вдруг заинтересует при покупке по каталогу на 500 руб. приходит бонусная карта, в каждой подарок (скидка от 50 %, сама продукция, сертификаты на нижнее бельё, парфюм).Сам каталог интересен множеством акций к 8 марта! Если интересует, … Читать далее