вопрос к тем, кому ее не назначали, а кто сам просил и хотел эпидуралку… как вы договаривались и с кем? заранее с завед-ей или на месте с врачом? какова ее стоимость, на каком этапе ее делают (в начале схваток или как? и реально ли потом ничего не чувствуешь … Читать далее
скажите, как впечатление от роддома, что можно/разрешают брать в роддом (свои халаты/полотенца/сорочки), хватает ли пеленок на малышей? или лучше своё прихватить, а то слышала что проблема с пеленками бывает( и еще по поводу эпидуралки кто-нибудь договаривался … Читать далее
эта Б. так кардинально отличается от первой, с первых дней прям тяжко как-то, иногда подташнивает… до сих пор!!! с 11 до 25 недели с унитазом обнималась, слава богу не каждый день и 1-максимум 2 раза за день… дышать тяжело, ребенок постоянно брыкается … Читать далее
сын хоть и русский будет(муж 100% русский, я 50% русская, 50% татарка, но вот нравятся мне восточные имена и все, хоть убейте… старшего Давид назвали, хотя так долго спорили, никак не могли с мальчишеским именем определиться, для девочки то я сразу все … Читать далее
может кому не пригодился или остатки залежались (курантил, сорбифер или феррум лек), буду благодарна, а то врач прописывает и прописывает, а покупать сейчас накладно (у нас период финансовой попы, как говорится). с меня шоколадка), в отдаленные микрор … Читать далее
интересно стало какой у вас животик… по размеру, по форме, соответствует ли тому, кого вы ждете (если пол уже известен)… особенно интересны фото тех, у кого вторая Б. У меня завтра ровно 22 недели, обещают мальчика, но надеюсь на девчулю… кидайте свои … Читать далее
муж на вахте, ребенок вредный, неуправляемый, целыми днями то ору, то нервничаю, иногда уже от бессилия просто плачу… он как будто специально меня выводит, мы без папы 2 недели, еще ровно три!!! как протянуть??? состояние парфозное, голова трещит, периодически … Читать далее