Девочки, а у ваших деток как зубы резались???У моей Соньки тяжело шли первые зубы,4 дня температура высокая была, насморк, горло красно (ну это как сказал нам врач, что мы подхватили какой-то вирус на фоне ослабленного иммунитета из за зубов)… я думала, … Читать далее
Как же быстро летит время!!! И вот уже и нам стукнуло 6 месяцев)))))София весит 10 кг при росте 72 см))))))Вот такая она, моя маленька принцесса!!!)))))))))))))
Девочки, у нас начались проблемы… нам 4,5 месяцев....Девочка у меня в основном споконая, но месяц назад у нас начались какие-то жуткие истерики, особенно наночь глядя… иногда было просто невозможно уложить спать… хотя, когда удаёются её чем-то отвлечь, … Читать далее
Ура!!! Нам сегодня 4,5 месяца!!))))мы уже бооольшие! Рост 70 мс, вес,8,900))))))))))))Умееет переворачиваться на животик и обратно, держать бутылочку с чаем, сидеть самостоятельно несколько секунд, потом валимся на бок))))агукаем, умеем красиво манипулировать … Читать далее
Ура, девочки!!!!))У нас вчера отошла пробка!!)И на последнем приёме врач сказала, что шейка уже сглажена, мягкая и раскрыти 2,5 пальца!)))даже сказали, что до пятницы должна родить....но уже среда, а у меня даже не болит ничего, хотя до этого схватки … Читать далее
Девочки, подскажите плиз!!!!Сегодня сутра живот тянет, как при месячных, каменеет постоянно, периодически спина потягивает и ляля сильно давит «на выход»… я начала засекать, получается промежуток около 25-30 минут… но нет сильной боли!!! Вчера и позавчера … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста кто принимал настойку шалфея перед родами для большего раскрытия шейки матки и делал тампоны из неё?????насколько это эффективно ?????
Всем пузикам и мамочкам привет!!! У меня созрел такой вопрос! Сегодня нам ровно 38 недель, с 33 недели нас врачи сохраняли, думали, что мы родимся раньше! Но вот 36,37 недель… и ничего! Это, конечно, очень хорошо, теперь я за малышку спокойна! Но всё … Читать далее