Девочки, когда у вашего ребенка ДР, какие вкусняшки вы покупаете детям в сад? В прошлом году мы приносили торты и сок, но нас поругали, сказали такое в сад носить нельзя. Так вот встал вопрос, а что можно? Я думала может по 1шт чокопай+сок, но кажется … Читать далее
Девочки, подскажите на каком сайте можно заказывать парфюм? Нашла то что мне нужно, но разница в цене блльшая, не хочется нарваться на обман. Парфюмерная вода Монталь в интернет-магащине Рив гош стоит около 9500 за 100мл(по золотой карте) а в другом … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Какие были причины? Как избавились?
Сын начал срыгивать, уже на протяжении 3-ех недель длиться это. Но срыгивание, не как у малышей все наружу, а как отрыжка с небольшим количеством еды, жидкости, я точно … Читать далее
Девочки, подскажите кто колол деткам? сколько дней?Нам врач прописал 15 уколов, вроде как каждый день, но я засомнивалась, может нужно через день колоть? До врача дозвонюсь только через пару дней, поэтому решила поинтересоваться здесь.
Добрый вечер! ДЕВОЧКИ, РАССКАЖИТЕ, ЧТО УМЕЮТ(умели) ВАШИ ДЕТКИ В 10-12 мес!!!! Я озадачена этим вопросом. Я до сих пор не перестаю переживать за своего сыночка. Нам недавно исполнился год, и мы можем похвастаться только физическим развитием, хорошо ходим … Читать далее
Примерно с 8 декабря у Дани начались сопли и все, промывала, капала. Сходили в поликлинику, видимо подхватили еще болячку, к вечеру поднялась темпа, пару дней и темпы не было, остались только сопли. Продолжала промывание, капли виброцил, деринат, свечи … Читать далее