Я писала уже 2 поста о том что мы откололи зуб и врач нам сказал удалять и тд и тп.Пришли к хирургу, легли в кресло)))Она смотрит и не понимает что с зубом, говорит что эмаль страшная, и все плохо… берет крючок и тут… смотрю у Вари кровь пошла… Короче, … Читать далее
Мы откололи зуб нижний передний 2 мая.В пред посте написано все.Первая половина праздников закончилась и мы пошли к стоматологу… она посмотрела, направила на рентген и к хирургу… рентген сделали, хирург в 4 часа сегодня… скорей всего удалять((((меня … Читать далее
Вот вчера испекла)В хлебопечке)
Фото конечно не очень))он какой то темный на них получился)Сегодня посвятили, завтра опробуем)Очень интересно как на вкус.
Сейчас Варя с дедом каталась на качелях и каким то образом выпала из них… на лбу шишка… начинаю кормить, смотрю зуб откололся прям сильно и стал белый как бумага… уложила спать, ее не беспокоит, все хорошо.Но я то… уже накрутила навертела себе((
Как … Читать далее
Купили велик)))Puky cat s6 ceety!!!!!
Сегодня пойдем пробовать)))Конечно хотелось дешевле, но папа наш сказал что у его принцессы должно быть все самое лучшее)))13500р..
Я рада)
Фото пока только в коробке))
Только рама у нас не бронзовая, а красная … Читать далее
Девчонки, у кого нибудь есть такой велик?smart trike dream? где то хорошие отзывы, где то плохие.столько сомнений пипец(((
Выбираем между этим и puky cat s6 ceety.В пуки вообще не сомневаюсь, но так как девочка хотелось бы что то поярче))
Жду отзывов … Читать далее