с тех пор как стала заметна моя беременность окружающим, я в общественном транспорте не ездила. но однажды на почте бабушки подвинулись и предложили мне присесть))) я считаю что беременным нужно уступать, и пожилым людям и пассажирам с детками)) сама … Читать далее
^встречались с парнем с 2005 года. что уж говорить много чего было… расстались в конце 2009 НА 11 МЕСЯЦЕВ!!! Я все это время приезжала к нему периодически, предлагала возобновить отношения, он ни в какую. прошло когда почти 11 месяцев, я уже свыклась … Читать далее
хожу с расческой в руках дня три точно и думаю стричь мне челку или нет? сейчас отращиваю волосы, а вот по поводу челки неуверенна. сейчас конечно лето и с челкой жарко( но вопрос в том как лучше? и если с челкой, то с какой – коротенькой или обычной … Читать далее
лежу я значит сейчас на спине – отдыхаю. и вдруг чувствую малыш мой елозить начинает. я смотрю на свой живот и такое ощущения что малыш прям встал внутри)))) по бокам все ушло и остренький такой бугорок, никогда такого не было!!! так прикольно
загорать можно и нужно…
12 июля 2011 19:35
загорать можно и нужно считаю. главное не перегреваться)))))
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама – очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать –
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко … Читать далее
Встреча с сыном началась с разлуки.
Мне тепло и грустно оттого,
Что в роддоме держат чьи-то руки
Без меня мальчишку моего.
Пятый день пошел со дня рожденья.
В дверь стучу — закрыта на засов.
Да, роддом — такое учрежденье,
Плохо приспособлен для … Читать далее
…И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.
Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще — мальчику замуж … Читать далее