у нас с мужем 2-ая годовщина свадьбы. Он сегодня как назло работает((( ушел в 6, приедет домой в 11, когда я буду наверно уже похрапывать. Ну естественно праздника никакого не предвидиться(( Настроение не ахти.. Пошла гулять с собакой. Сразу скажу, что … Читать далее
Завтра записаны на прием к педиатру, и если сданные анализы хорошие, педиатр отправит на прививку.АКДС гепатит и полиомиелит. Почитала отзывы о прививке бубокок(АКДС+гепатит), это же страшно! У ребенка температура 39, у ребенка останвка дыхания. Что … Читать далее
У кого нить есть контакты фотографов в Зеленограде? Может сайты, где можно посмотреть работы. И если вы мне дадите контакты фотографа, который вас профессионально «зацепил» буду благодарна)) цель запомнить момент прабабушка прадедушка с правнуком … Читать далее
Аденоиды
8 марта 2016 16:52
В 3 года. Хочу удаления, ТК терапия не помогает, нос не дышит, отиты, гнусавость, все прелести… Кому нибудь, детям удаляли в 3 года. Просто врачи говорят, что рано.
И вот, с 1 февраля я официально безработная. Фирма развалилась, забрала трудовую. Знакомые предложили работу 5 2 за 40000, но, к сожалению, ребенок в гкп… хочу на работу(((
Ребенок 2,8 не выговаривает Р. Где папа? На аботе(работе) кутится(крутится)
Имя мальчик девочка
21 января 2016 20:31
Первый Никита Антонович. Как бы вы назвали девочку и мальчика с отчеством Антонович? У нас планы Роман и Полина(Полина отдельная история, муж просто тащиться от этого имени и на другие не соглашается)
ну в общем выкрали ключики от квартиры и вот первую ночь оставалась я одна с сыном… Эх… Хоть и дверь закрыта на щеколду, от каждого шума за дверью вскакивала, вздрагивала… Пишу мужу боюсь, скорее… он да лан, типа дверь закрыта… Успокойся, включи фильмец … Читать далее
?? посоветуйте че нить… или может не азовское море? Бюджетно, для ребенка и реальные примеры с названием пансионата… пожалуйста помогите срочно надо на море вывезти ребенка!(о причинах не спашивайте). не в палатках! пасиб))
Вышли с ребенком гулять на велике. Ребенок сам стал проситься домой спустя 2 часа и мы пошли… Подходим к входной двери, суюсь в сумку на велике… ни ключей, ни телефона, ни денег, ни киндера! Пипец… Украли. да, отходила от велика, народу много на площадке, … Читать далее