начала покупать доче продукцию heinz пока попробовали печенько с 5 мес, и вот купила гречневую кашку, что можно еще попробовать? и вообще ваши отзывы?!
Моей доче 14 июля будет 5 месяцев, весит она 6600, мне кажется она у меня очень маленькая по сравнению с другими. правда родились мы 2450, а какой вес у ваших деток
25 июня установила вмс нова-т, придя домой обнаружила кровянистые выделения похожие на месячные.они продолжаются по сей день! причем с небольшими сгустками… могу предположить что это идет процесс приживания спирали… поставила сразу как закончились месячные … Читать далее
когда родилась моя доча, мы начали пользоваться подгузниками Pampers, в итоге… спустя месяц у нас началось такое раздражение, что ужас… не долго думая купила Либеро и спустя некоторое время, раздражения как не бывало. и по сей день ни единого раздражения, … Читать далее
Буду писать по порядку.13 февраля, вечер… сижу как обычно в интернете, общаюсь с друзьями в одноклассниках, лазаю в контакте… все отлично.
на часах 1.00 ложусь спать как ни в чем не бывало4.00 просыпаюсь от того что чувствую между ног странное тепло, … Читать далее