Девули, если появилось повышенное потоотделение, иногда как будто пупок с внутренней сторонны дергают, и живот бывший всегда плоским в нижней части как то раздуло, и не втягивается… эт беременность?
Сын прищемил пальчик другому мальчику в садике
13 февраля 2014 13:45
Девочки, вот такую сегодня весть принесли;(очень расстроилась, а что делать не знаю;( звонила маме мальчика — извиниться, тел отключен;(
Вроде понимаю, что ни я, ни ребенок не виноваты, но чувствую себя ужасно и как вину загладить не знаю;(
Девочки, у меня чп, мой обычно достаточно спокойный ребенок превратился в истирящую машину, он может просыпаться по 5 раз за ночь с ужасной истерикой… честное слово, хотела уже вызывать скорую, так как ребенок казался в полнейшем неадеквате… даже страшно… … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста, сил больше нет… несколько дней очень сильно болит спина, разогнутся трудно, вечно ноет… а сегодня просто встать не могу, пол часа похожуу, и единственное о чем думаю поскорее бы лечь… я с ребеном одна, возможности целый … Читать далее
Декретные
7 июня 2013 12:35
Девочки помогите плиз..
Я никогда не работала, в этом году заканчиваю уни, хочу выйти на работу и сразу забеременеть… то есть проработаю я месецев 9 до декрета… зарплата будет около 20 тыщ, сейчас живу в ижевске… что при декрете я получу? сначала дадут … Читать далее
Расскажите пожалуйста с чего вы начинали?)почему решили заниматься именно этим?)есть ли какие то курсы, которе вы советуете посетить? много ли оборудвания надо покупать?