Девочки, очень нравится Крым своей природой, что все для деток рассчитано.
В 2017 году тоже хотелось бы в Крым. Можете ли посоветовать отели все включено со своим пляжем?
Мы были в Алуште. второй год подряд. Хочется съездить в другие места где деткам было бы интересно… море чистое, аттракционы, зоопарки, дельфинарий. Все для активного отдыха. Если есть сылочки на отели, буду признательна.
Мы ходим в обучающий центр на логопедические занятия 1 раз в групповое занятие и 2 раза индивидуально. основной упор на формы, моторику, изучение цвета, лепят, аппликации, рисование, собирает много пазлов как фигуры так и просто картины. а что ваши детки … Читать далее
В последнее время я увлеклась натуральными полудрагоценными камнями… я знаю какие камни необходимы для того, чтобы они начали работать в необходимом вам направлении, ведь подобрав правильно камни вы можете добиться: ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА ОБРЕСТИ ГАРМОНИЮ … Читать далее
Девочки, посоветуйте куда ездили, куда хотели бы поехать. Так же где проживали… хочется чтобы по близости были развлечения… аквапарк, карусели, зоопарк, дельфинарий ....
Девочки, расскажите пойдя в детский сад ваши детки сразу пошли на контакт с воспитателем и детьми? Мы 2 дня ходим по 2 часа и воспитатель намекнула что он не хочет играть например с детками а больше сам по себе… Но если ребенок до 3,4 сидел дома и не … Читать далее
У всех ли у вас в 3 года детки говорят?
24 августа 2015 14:29
Когда вы начали разговаривать? Ходили по специалистам для детского сада, сказали через 3 месяца после походов в сад, придти еще раз на прием к неврологу.
Какую шапку выбрать? Ушанку или шлем?
24 августа 2015 11:00
Девочки, дайте совет. Какую лучше брать? Какая теплее?