Вот же быстро времечко летит, нам уже 34 недельке....совсем скоро на свет появится наш лучик света- Доченька… Как же мы тебя ждем наша хорошая, любим и находимся в трепетном ожидании при встрече с тобой… Спасибо Господу Богу за такой подарочек небес … Читать далее
По боку тревоги и печали: Через раз дышим, не спеша — мы малышку славную зачали Или озорного малыша! мы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда наша, и опора, Счастье, вдохновенье … Читать далее
Иду, а впереди меня животик,Такой, уже, пожалуй… ничего.Он ловит взгляды разных дядек, тётек.И интерес уже есть до всего.Он слушает тихонько сериалы,А после шоколадки, сразу в бой.Ему одной конфетки очень мало,Ему бы так, одну и за одной...Сегодня тётя … Читать далее
Я люблю тебя. Люблю, люблю, люблю!И кричать хочу об этом громко .Я твоим дыханием дышу,твоего ношу в себе ребёнка.Это сказка. Нет, скорее сон.Может трудно этому поверить:стоит лишь тебе покинуть дом –как я весь день не отхожу от двери.Я грущу. Я без … Читать далее
Вот я и дождалась, свидания со своей крошкой! узи в 30 неделек))))))))Какое же счастье видеть ее, ощущать… Моя малышка весит 1545грамов, все хорошо, растем))))))))Записали видео на диск, наша красавица нам улыбалась, и хлопала в лодошки, вот это счастье… … Читать далее