29 августа 2021 13:56 Девочки SOS!!!! Полезли волосы сегодня!!! Мне аж страшно!!! Что это? К какому врачу обращаться? 2 недели назад делала химию, но волосы все это время не лезли, позавчера мыла голову и не было такого, а сегодня ужас просто... Прям локоны лезут, расчесалась … Читать далее
24 августа 2021 18:35 Девочки, кто проходил этот путь, отзовитесь? Как получить квоту на операцию ребёнку? Знаю что через педиатра это делается, но не могу её выловить уже неделю для того чтобы передать ксерокопии документов... Она то на другом участке, то на выезде, то в … Читать далее
22 июля 2021 15:58 Материнский капитал. Слышала, что когда хочешь воспользоваться мат. капиталом нужно письменное разрешение отца ребёнка. Правда ли это, кто знает? Я в первом браке родила сына(в браке), тут понятно может и нужно будет получить разрешение, а вот второго … Читать далее
16 июля 2021 23:55 Режим питания на ИВ. Какой режим питания был у Вашего ребёнка в месяц? Какое количество смеси съедал за раз? Сколько раз в сутки?
11 июля 2021 23:20 Девочки, нужны ваши отзывы о пробиотиках для малыша! Малышке 15-го числа будет месяц, мы на ИВ (из за потологии), мучают малышку колики и запор... Смесей уже 4 поменяли ни от одной из них у ребёнка стул не наладился, врач нам назначила Лактазар добавлять … Читать далее