Наконец-то решилась попробовать испечь торт с мастикой. Давно собиралась, изучала разные рецепты, любовалась творениями девочек. Решила провести свой эксперимент ко дню рождения мужа. Тортик, конечно, получился корявеньким (на вкус еще не знаю, ждем … Читать далее
Девочки, малышке нужна помощь!
21 августа 2013 22:29
Прошу по возможности помочьwww.baby.ru/blogs/post/193497835-122618080/?event=219173390
Посмотрела я на посты девочек, которые шьют своим деткам, их работы, и подумала, может и мне начать шить своим деткам. Когда-то очень давно себе шила, потом использовала машинку только чтобы что-то перешить, отремонтировать одежду, сшить шторы, постельное … Читать далее
ребенок практически перестал есть грудь, когда бодрствует. может и проснуться и не захотеть есть. ест только в состоянии сна, ну и ночью постоянно, особенно под утро, сколько раз даже затрудняюсь сказать. за 1,5 часовой сон днем может раза три приложиться … Читать далее
вот только сейчас, имея троих детей, задумалась, как бы недопустить незапланированную беременность, пока кормлю грудью. вроде считается, что когда кормишь грудью по требованию это замая лучшая контрацепция. но вокруг меня полно вдруг стало примеров, … Читать далее