вот интересно мне как определяют вес ребенка по вдм. ставит мне 37.говорит крупненький. но в 30-31неделю мы весили два кг. неужели так сильно подросли за это время? даже удивительно. кому то тоже так говорят или нет?
у меня дочка все делает левой рукой.правая как вспомогательная. заметила еще до года. и ничего страшного в этом не вижу. НО муж и бабушки старательно пытаются переучить ребенка чтоьы все делала правой. я со свекром на них ругаюсь. в этом он меня поддерживает … Читать далее
ну или поругайте. сходила в баню. попарилась дура. теперь сердце выскакивает. еще и дочу пока попарила помылась. короче пипец.… пульс 137.вроде привыкшая: своя баня и парилась постоянно. до б. еще стараюсь насморк свой вылечить. зато хоть плюсы есть … Читать далее
вчера тянуло поясницу как при месячных. сегодня спина вроде не тянет зато с обеда то болит то тянет самый низ матки. ребеночек вроде как всегда нормальной активности. вниз сильно не долбит.наоборот под ребра залез. но если долбанет иногда прямо шейка … Читать далее
девочки, я опять простыла. называется опять 25.поводила дочу в садик видимо опять меня прохватило. сегодня кашель аж до рвоты. и плюс ко всему еще и дочка с температурой(((( вечером вчера поднялась. девочки сижуть и плачу. да жтож такое то а?
девочки, кто как ктг делает? с первой сидели сами и при каждомшевелении нажимали кнопочку. делала сидя. сегодня пошла меня мало того что уложили так еще и сказали что это не правильно. повернула на левый бок (я на левом боку улетаю, кружится голова … Читать далее