У кого нибудь в Брянске есть черные котята????
Девчоночки ктото помнится из подружек писал что ходил туда с детками.хотела сводить своих деток. А то чтото совсем рассопливились. То они заболеют то я, то папик наш на работе подцепит. В садик уже забыли когда ходили…
ой девчоночки!!! времени совсем нету((((мое личное время теперь ограничевается походом на горшок и в душ. все остальное время постирушки, готовка и карапуз на руках… так что простите меня такую нехорошую что не отвечаю на ваши посты.за всех очень рада, … Читать далее
походу меня пытается назвали моя бухгалтерша.ну не могут так долго все это дело рассчитывать (все декретные выплаты). получила только за первый больничный который сдала еще 29!!! января! второй сдала в конце марта. и глухо как в танке. еще вчера услышала … Читать далее
моему малышу уже три месяца. за это время мы заметно подросли. весим уже 7200 и рост 63 см. успели переболеть вместе с дочей и карапузом.подцепили кашель. Женя моя из садика принесла. уже все хорошо. мы здоровы. также 6 июня у нас с мужем была маленькая … Читать далее
кто нибудь заказалал там через нет игрушки? присмотрели там горку доче нужны ваши коментарии.
ой девочки счастью моему нет предела! мы выкинули свою соску))))я ее понемножку начинала коцать.сперва нарезалла от основания немножко. она бесполезно. потом макушку подкромсала (но так чтобы она ее не откусила ничего и не подавилась). в один прекрасный … Читать далее
девочки как они вам? чтото купили в этот раз стала мужу жарить а они на сковороде пригают прямо.… честно говоря стремно кушать такое.......
девчонки выручайте!!! у племянника задача по математике: у продавца по одной гире 5, 3 и 2кг. Как с их помощью отвесить 6кг яблок? 4кг муки? нужно приступил нужные гири и записать числовые неравенства. ЗЫ: весы нарисованы не такие как в магазине а для … Читать далее