Девочки а какие супчики или пюре вы делаете своим деткам? Поделитесь рецептами))) спасибо заранее
Галерея
Смотреть все фотографии
Дочка чешет половые органы
19 июля 2013 11:11
Помогите, от чего это может быть? Без подгуза или трусиков оставить невозможно — тут же расчесывает иногда даже до крови, через трусики тоже пытается чесать. Что делать? Будь мы дома я бы пошла к детскому гинекологу сразу же, а здесь я и клиник то детских … Читать далее
Девочки у меня иногда пальцы рук меня не слушаются, началось это во время беременности еще, выпадали чашки тарелки и тд, когда посуду мыла или когда чашку с чаем несла, просто резко чашка выпадает и все, как будто пальцы просто разжимаются, продолжается … Читать далее
Кстати из новостей — у нас два зубика))) первый показался еще в Казани, а полезли оба уже в поезде, здесь они сравнялись в росте и теперь мы кролики))))
Девочки моя малявка чешет промежность свою, раньше почесывала иногда, а сейчас покакала, когда я ее подмывала то там все красное было, пока меняла подгуз она так все расчесала что там все офигенно красное и пупырышками покрылось, фенистил не помогает, … Читать далее
Девочки, ужасно хочу еще забеременеть, только что бы муж еще был)))) можно сразу двойню))) Ужасно хочу большую шумную семью, что бы еще и кошки и собаки были) я странная да?))))
Девочки чем кормите своих малявок семимесячных? Мы ИВ с первого месяца, + мы аллергики(((Кушаем в 6.30-7 утра 150 мл фрисолак гипоалергенный, в 11 50 мл каши (пока кукурузной) и 120 мл смеси, в 15.00 баночку бабушкиного лукошка (тыква или цветная капуста … Читать далее
Девочки как считаете на полу нормально лежать?Температура на полу 24,5, постелила покрывало, плед в два слоя, одеяло свое и еще одно покрывало и сверху коврик, вот так и лежим играем. Пол деревянный.Надеюсь не простудится малявка.