Девочки, заметила что последний месяц у дочки ножка подгибается иногда. Вот идет она и раз правая ножка подгибается и она на коленку падает, смотрит на меня и потом встает. Что это может быть? К невропатологу идти?
Девочки может знает кто нить где есть такие занятия? В будни я работаю, могу только в выходные. Нам 2 года и 3 месяца сейчас. Обзвонила много развивающих групп и тд и там в выходные только с 3 лет(((
Не разговаривает до сих пор
2 декабря 2014 20:55
Девочки( ну не говорит она у меня((( мы уже и к невропатологу ходили в клинику любимый доктор. Врач говорит развитие норм, отклонений нет. А не разговаривает потому что не доверяет маме и бабуле (мы ругаемся постоянно) мол у нее нет авторитета — ни мама … Читать далее
Девочки, если кто ищет садик в московском/кировском районе то могу посоветовать детский клуб малинка. Мы туда уже почти год ходим. Дочке очень нравится там. Нудна будет инфа — то у меня в вк есть контакты и телефон.
Не разговаривает дочка
29 августа 2014 09:49
Девочки подскажите что делать? Нам почти год и 10, а дочка даже мама не говорит. К кому идти? Что делать?
Девочки, кто водит в частные садики своих детишек? Подскажите ваши впечатления. В идеале интересует авиастроительный и московский районы, можно квартал.
Девочки, нам год и 5 месяцев. Совсем не чикаем в горшок. Сидим там минуту-две, встаем и потом минуты через 3-5 чикаем в штаны((( к горшку я начинала приучать с 9 месяцев, не просилась на горшок но искала когда сажали, в в январе мы заболели и проболели … Читать далее
Садик Казань
4 февраля 2014 11:29
Девочки, кто отдавал своих детишек в садик подскажите — нам в мае будет 1 год и 6 месяцев. Планирую отдать в ясли если получится. Но мне тут сказали что в садик принимают только в сентябре. Получается мне до сентября ждать или можно прямо в мае отдавать … Читать далее
В инете везде уже пишут что к этому возрасту (1 год и 2 месяца) ребенок должен уметь кушать сам. Моя ни в какую не хочет ложку брать в руки. Как научить то ее? Поделитесь опытом как учили своих деток.
Девочки. Вчера ночью в два часа дочка (год и 2 месяца) проснулась с заложенным носом. Утром уже глаза начали слезиться. Темп 37 -37,2. Даю анаферон таблетки, в обед поставила свечку вибуркол, нос промывала аквалором и капала виброцил (утром). Сварила … Читать далее