У меня началась легкая мазьня и мой врач направила меня в рд на сохранения. Я приехала меня посмотрели сделаои УЗИ на отслойку плаценты, оказалось все хорошо. Но врач заменила что у меня есть легкие отеки ног и решила подстроховаться и положила в больницу, … Читать далее
Дорогие девочки подскажите какой из детских садов в нашем городе Таганроге приличный, т.е где действительно занимаются развитием детей, а не так просто для галочки… Я хочу поставить своего карапуза в дет сад, но сталкнулась с тем что у нас дет сады делятся … Читать далее
Девочки подскажите если у нас платные роды и присутствие мужа на них? Мы с мужем решили рожать в месте и я не против, мне кажется что с ним мне будет легче… Я на оборот переживаю что он в это время будет где то долеко и несиожет присутствовать на … Читать далее
Я каждый день в ожидании, кагда же мой карапуз начнется давать о себе знать… По вечерам я прислушиваюсь, но ничего не происходит, а так хочется, что бы он меня пнул или пожал ручку… я так сильно обеспакоенна что не слышу своего карапуза. Подскажите когда … Читать далее
Подскажите мне, что делать: У меня выходят газы очень часто, парой со звуком… мне так неудобно перед мужем… от чего это у меня?
Дорогие девочки! Подскажите мне: была у врача на приеме поставила срок 12 нед., были на первом узи срок такойже… Сдала анализы: мочу, кровь и мазок- результаты хорошие придраться некчему… У меня стала сильно болеть поясница по вечерам, а ж до слез немогу … Читать далее
Витамины для беременных! Общеизвестно, что во время беременности потребность организма в витаминах резко увеличивается, что связано с ростом и развитием плода. Недостаток витаминов при беременности, особенно на ранних сроках, может отрицательно сказаться … Читать далее
Я пришла в жк и меня поставили на учет по беремменостии поставили срок 10нед. Хотя я сама посчитала от последних месячных (29,12,2011) то у меня 6 нед… КТО из нас прав??????
У мня 3 нед врачь говорит, что узи еще рано, а на у чет когда лучше становиться?Девочки что делать, а я так волнуюсь и мне все интересно, как он там мой малышь.....
Мой муж как-то странно отриогировал, на то что у нас будет ребенок? У меня была задержка 3 дня, я ему сказала — в ответ тишина, потом 6 дней- я купила тест и он показал положительный результат, на что он мне сказал:" Дай инструкцию!", я молча … Читать далее
Лекарства во время беременности?
5 февраля 2012 19:14
Я беременна на третей нед., прочитала одну статью по поводу, что нельзя во время беременности принемать лекарственные припораты, а в другой что нужно принемать фоливую куслоту и витамины… А разве эти припораты не лекарства? Я в замешательстве, подскажите … Читать далее