подскажите, пожалуйста, какой матрасик лучше для новорожденного, их столько, есть на пружинной основе, есть просто с кучей разнообразных слоев, а понять какое наполнение для малышки будет лучше непонятно!
девочки, кто рожал в 8 роддоме Москва или собирается, напишите, пожалуйста как там, правда ли можно на бесплатном пребывание с ребенком, что туда можно брать для себя и для малышки?
кроватка
1 августа 2011 13:51
девочки, может кто-нибудь подскажет хорошую фирму кроваток с маятниковой системой, ооооочень нравятся кроватки micuna, но там все на колесиках(((
ЖК
7 июня 2011 11:46
Подскажите пожалуйста!!! я живу и зарегистрирована в Подмосковье, гражданский муж в Москве, в ближайшее время мы собираемся переезжать в Мск, но перепрописываться я не буду. возможно ли перевестись из ЖК в Подмосковье в ЖК в Москве в этом случае и что … Читать далее
вчера были на узи, вопреки всем приметам у нас будет девочка)))вот только папочка наш расстроился, как и все говорит, что не знает, что делать с девочкой, не знаю как ему объяснить плюсы
всегда ли требуют справку из ЖК в загсе для регистрации брака, или им пузеня хватит? просто заказала сегодня, будет готова только во вторник, а заявление идем подавать в субботу