Все записи#НЕ реклама!WOTАнекдотАнимэАтеизмБаян-бабаянБезысходностьБилеты ПДДВаелдберризВзято с ДТПЕщё 50
ВИДЕОВинилВКВодители и пешеходы.ГифГруппа ранней помощиДля справки.Женщина за рулёмЖЕНЩИНЫИгра ПрестоловКартинкаКартинки,ГифкиКиноКОТЫ!Легкая наркоманияМаразм,дикостьМужикиНЕ МОЁ!НемиНеми и ГриммНеформальствоНорвежский коммикс НемиПикабуПЛиОПЛОХОЕ кино.Подготовка к сдаче экзамена АПокупкаПотрындеть о других бабахРелигияРецептРецептыРок,метал,неформалыРукоблудствоСкайримСкайримСперто с ДТП в вкСпортСТРАНОШАРЫТипа,халява.ТПУкраина,укропы,маразмФлешмобХимияХрень всякая,баяныШарийШуткаЩа удалятЭксперементЭнтео XDЮмор
Таким же способом можно готовить запеченный картофель – особенно вкусно и оригинально получается запеканка картофельная:
Картофель нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем в мультиварку и заливаем взболтанным молоком с яйцом, сверху посыпаем тертым сыром … Читать далее
Чел жил по ветхому завету год)))
13 января 2013 13:33
Возможно ли прожить целый год жить, буквально исполняя все предписания Библии? Один чудак-американец A.J.Jacobs решил провести такой эксперимент.
Будучи убеждённым атеистом, он прочитал Ветхий Завет, выписал все заповеди и задался целью, прожить целый … Читать далее
Отдам Микамилк люкс и открытую банку НАН-2, Москва.
13 января 2013 12:45
Микамилк 4 упаковки, НАН-2 взято только 3 ложки, ребенок не стал его есть.
Чего они боятся? Что заставляет их верить в это??? Никогда не понимала тех, кто верит в бога/богов… Мне кажется, это очень странно… Что то типа общего воображаемого друга, что ли… Меня даже немного пугает это массовое помешательство… Да, пожалуй, именно … Читать далее