малыш очепнь резко дрыгается… врач сказала немного повышен тонус.прописала пантогам, но не написала скалько.дорогие мамочки, кто сталкивался с этим? не страшен ли этот препарат? сколько раз в день и в какой дозе давать малышу? ответьте, пожалуйста, не … Читать далее
у меня месячные в этом месяце были где-то один день, а обычно четыре.не пойму что это.это может быть беременностью??? мы предохраняемся.просто странно очень.прошлые два месяца все хорошо было.может, было так у кого!??????
про зубы
8 марта 2011 14:39
я, конечно знаю, что если набухла десна, повышенное слюноотделение и жажда грызть, сопли у 3-месячного ребенка-это еще не показатель зубов.первый может вылезти и через месяц-через 2, но все же чем помочь малышу, прорезыватель для моего мальчика большеват … Читать далее
вчера сложилась неприятная ситуация.мы с мужем хоть и рано завели семью, но того сами и хотели.всегда отлично ладили.год прожили вместе, потом у нас родился данечка.не скрою, что во время беремонности я была жутко нервной и постоянно на мужа бубнила, … Читать далее
мамочки, кому назначали элькар в целях улучшения нервной и пищеварительной систем? врач сказала, в инстрнукции дозировка написана.но что-то я ее не найду.в каих количествах и пропорциях с водой его пить и сколько раз в день, подскажите??? ребенку 2-3 … Читать далее
были на нутрилоне, кал был хороший-не наедались, перешли на нестожен, но кал стал зеленым.значит ли это, что смесь не подходит? или это просто реакция организма на смену смеси? как долго будет длиться? или опять менять смесь?