и вот еще вопрос… кто на каком сроке на учет становился??? не хотельсь бы с самого начала по больницам бегать(((
Галерея
Смотреть все фотографии
что это????
30 сентября 2011 13:53
девченки… вот такой вопрос… второй день живот как камень… и тянет немного… от чего это может быть на таком сроке??? может ли это быть от того что я все время хожу на высоких каблуках???? или надо идти к врачу???
Боже… люди… не думала что так бывает!!! я летаю от счастья… люблю своего любимого… и еще у нас будет ребенок!!! у нас всего хватает… мы не холодные голодные сироты… а то почитаешь тут посты про несчастных девушек которым чего то банального не хватает … Читать далее
во что можно поиграть с любимым если сидим и общаемся по скайпу… а то скучно так просто пялиться друг на друга)а удивиться пока не вариант(((буду очень признательна))
Девченки… как быть???? сегодня сделала тест-положительный… задержка 11 дней… а я ведь ушла от мужа… и уже встречаюсь с другим(но секса пока не было)что же делать то????? ума не приложу… нужен трезвый совет… а то я уже не соображаю…
Девченки! вот скажите мне балбеске можно ли найти свою судьбу в соц.сети??? а то я прям не знаю… перебрала все варианты знакомства с суженым… а об том как то не думала… вернее не сталкивалась.Может у кого такое было… расскажите… буду очень признательна … Читать далее
вот сижу… смотрю ваши посты… и так ребеночка охота!!! аж жуть берет… ведь теперь вообще не знаю когда это случится(((и случится ли вообще… и самое обидное что дело даже не в здоровье… а так охота поскорее ляльку… я прям чувствую что мне надо!!! но увы… … Читать далее
пытаюсь справится с депрессией… подскажите хобби… желательно не требующее особых навыков и финансов… но чтоб длительное… и отвлекающее от проблем!!! а то у меня мозг уже не варит…