http://www.baby.ru/u/usr1746179/ ЮЛИЯ Вот эта особа.Достала следить за мной, ночует на моей странице! Читай «милая», читай… все у меня хорошо)люблю мужа и счастье ждет нас впереди!
Девочки мои как Вы думаете… менять ли мне врача в Мать и дитя у которого у меня не получилась первая попытка или снова идти к ней (ведь она как никак уже знает мою матку и нашу проблему)?
Остался один хороший эмбриончик, завтра еду платить за заморозку! Теперь надежда на негона моего малыша.Все будет хорошо, как бы плохо не было мне сейчас… я верю.......(написала сейчас я со слезами на глазах)я буду грызть землю, но я стану матерью все … Читать далее
Привет девочки! Хочу Вас в первую очередь поблагодарить за поддержку… спасибо Вам большое, что вселяете мне надеждувчера все таки сделала тест Эви 20 (10 не нашла нигде)и он показал слабую слабую, бледную полоску(.Сегодня не делала тест… в пятницу сдаю … Читать далее
Всем привет, ну мне уже не верится в хороший исход.вчера сделала днем тест фрау 15 ед днем был призрак, сегодня 8дпп сделала фрау утром 15 е ничего нет.Вечером температура держится 37, 37.4.У меня остаются шансы до пятницы?