у меня цикл конкретно не стабильный, овуляция была 13 августа, когда можно уже делать тест на Б? если в том месяце у меня месячные начались 25 июля примерно..
Галерея
Смотреть все фотографии
Пусть наступит скорее Б........кто долго ждет)!!!
20 августа 2014 16:03
Как обычный день может стать самым замечательным днём: Аптека…Тест…Ванная…Две заветные полоски… Громкое «Ура!»…Слезы счастья… Бешеный /pharmacy/39421-adrenaline в крови… Обалдевшее лицо мужа… Страстный поцелуй… Нежное объятие… Руки на животике… Ощущение … Читать далее
Вот мне одна, что написал, у которой 4 ребенка и которая не знает что такое 4 года бесплодия пройти донора, ЭКО и все такое… из-за того что я сходила в церковь к св.Луке и просто попросила про себя ребеночка(я мусульманка):Только называй себя идолопоклонницей … Читать далее
Девушки! Ловлю овулю тестами, вчера делала утром тест была бледная вторая полоска, вчера днем были выделения как яичный белок, сразу поняла, что она началась… сегодня утром делаю тест на овулю вторая полоска жирная! Секса вчера не было(((Я очень боюсь, … Читать далее
Тест бракованный или как снова мои надежды рухнули...
27 июля 2014 20:01
Пришли месячные… больше никогда не буду делать тесты!!!это никогда не закончится!!! мы сделали все, что могли чтобы стать родителями… но видно не судьба!!! Господи, что во мне не так, что я не могу стать мамой
Где-то в наши дни жил в Испании матадор. Известности и славы он не имел, но это его особо не волновало. Смыслом жизни для него была любимае девушка — он любил ее, и она отвечала ему взаимностью…
Однажды на арене бык ранил его в пах. Через некоторое … Читать далее