Ребенок улыбается во сне
Что может быть светлей и чище?
А где то на земле идет война…
Гремят бои и пули свищут.
Ребенок улыбается во сне
Что может быть дороже той улыбки?
Не разрушайте мира на земле
Не делайте ужаснейшей ошибки!!!
Сопит малыш, … Читать далее
девочки может кому будет полезно рассчитать вес вот ссылочка http://idealnyi-ves.ru/
я очень мало кормила грудью своих первых мальчишек (меньше месяца) и вот сейчас доче 1 месяц и я опять подумываю перейти полностью на искусственное вскармливание, я знаю сейчас меня начнут осуждать, но я терпеть не могу кормить грудью
последнюю ночку дома. завтра утром еду за дочуркой, плановое КС, думаю ещё недельку будут анализы брать и всё такое, если раньше не начнется, ну вот почти и финиш, скоро я её прижму к груди, свою кнопочку
Велнес это просто чудо, худеешь без вреда для здоровья!!! Из роддома вышла 70 кг, сейчас 55, если кому интересно, вопросы задавайте
Нам уже 8 месяцев!!! Ползаем, говорим на своем языке калямаляйском, а на обычном человеческом хорошо у нас баба и папа получается, мама пока ни как(((, чуть чуть приболели в первый раз, но уже выздоравливаем, иногда капризничаем, но принцессам позволительно … Читать далее
сделала фильмец к годовщине свадьбы подскажите как в другой формат преобразить?
30 сентября с мужем годовщина свадьбы, ну и я как истинная женщина начала готовиться ииииииииииии, заказала себе платьишко, ахахахаха, вот думаю фильмец из фоток сделать с музычкой нашей, ну а над подарком пока голову ломаю!!! Девчулички милые выручайте, … Читать далее
ходили с дочурой в ресторан, тусим
я вообще ужасная шмотница, мне даже муж специально гардеробную сделал, сегодня зашла и думаю, а ведь есть вещи которые уже давненько не одевала и не ношу, вот думаю как мне с ними быть? некоторые малые, некоторые большеваты, качество хорошее, не люблю … Читать далее
просто стало интересно кого больше любителей кофе или чая??? И ещё очень интересно кто какой пьет, как варят, заваривают? Ведь без этих напитков не обходится ни один день
девочки, привет, сегодня на мол.кухне получила питание, мы кушаем Беллакт, а его не было, взяла Нутрилак, могу с кем нибудь поменяться, кому надо или продать, у меня 3 пачки!!!
теперь мы с серожками))), меньше минутки покричала, а потом опять папке улыбаться начала. сказали 2 раза в день перекисью обрабатывать, через 2 недели можно будет сережки одеть, а сейчас гвоздики!!! Девочки. кто малюсеньким прокалывал? как обрабатывали … Читать далее