Кто победит как думаете? Кто же все таки сильнейший? У кого какие ощущения?
девочки кто покупал своим деткам это чудо?? мне он так понравился и хочу купить малышу.но т.к. игрушка недешевая хочется узнать как ваши детки отнеслись к ней? играли или была неинтересна?
у меня после создания поста в предыдущей записи стоит чужая.это нормально?
После КС стала страшно бояться.Сейчас по СТС фильм идет про дьявола так ппц.муж вышел в другую комнату так я переключила, хотя раньше я его видела и ооочень даже смотрела и любила такие фильмы.даже рассказы страшные с мистикой в такое чувство страха … Читать далее
Девочки, доброй всем ночи! Скажите как лечат деток за границей.Слышала что в Германии например уколы не делают маленьким т.к. это шок для ребенка.Вопрос возник вот из чего.Мы с сыночком сейчас в больничке.Лорингит лечим.Поступили в субботу ночью.Мой … Читать далее
скажите девочки кто нибудь в последнее время дозванивался операторам мегафона? снова деньги со счета исчезают и не звонила никуда.зная это уже и счет не пополняю.вчера положила 50р.отправила 2 ммс-ки мужу и всё.сегодня снова 0.46.звоню операторам а там … Читать далее
девочки скажите как лечите своих малышей.мой сынуля первый раз заболел.сопли.дышит тяжело.не знаю что ему давать.температуры, пока во всяком случае, нет
девочки подскажите как ваши малыши спят с подушкой или без?? мой постоянно всё стягивает себе на лицо.даже одеяльце я стала прищепками цеплять за кроватку т.к. пару раз нашла чуть ли не задыхающимся под ним. недавно он умудрился так подушку на лицо стянуть, … Читать далее
Может у кого еще такая проблема есть. Не могу грудью ребенка кормить. Уже малышу 3 месяца и неделя. Кормлю с бутылочки сцеженным молоком и когда не хватает смесью.Грудь тоже сосет только я не могу эту боль терпеть. Из за этого чувствую себя плохой мамой… … Читать далее