Реально хорошая экономия? Интересует южное направление)Слышала, что так улетают на отдых знакомые.
Старую версию вернули.
Новая с телефона ужасно неудобна, аж злит. Желание тут находится просто пропало. Вот интересно, а если не перейдёт на новую версию 90%, останется старая??? Как вам новая? Или старая добрая приятнее?
Назначили Линдинет 30 или Ярину ( на фоне кисты появились проблемы).В раздумьях, что пить. Анализы не сдавала на гормоны. Причём, за 10 лет " дружбы" с оками ни один гинеколог не отправлял на анализы. А вам назначали анализы ? Буду благодарна … Читать далее
Колят тиосульфат натрия. Кому назначали? Как прошло лечение? Как переносили сам препарат( внутривенно)Мне от него ужасть как плохо. Головокружение, слабость, ноги ватные. Весь день после него просто ноль, без сил.
Пересмотрела фильм о Романовых. Так горько. В моём понимании, это горькая и постыдная страница нашей истории. Ленин- первый террорист. Всегда задумывалась, а если б не было всего этого ужаса 1914-1918 годов, какая бы история нашего государства была … Читать далее
Кто читал предыдущие записи, в курсе… Подозрение на вм.Все разрешилось за полчаса до операции. Уже операционная готоова, анастезиолог пришел. И тут… контрольное УЗИ!!! И оно!!! Спустилось в полость матки))) Все рады, врачи в радостном шоке!!! Звоню свекрове… … Читать далее
Была на УЗИ. Подозрение на внематочную.Срок примерно 3-4 недели. Тест + На УЗИ не нашли плодное яйцо. Увеличен правый яичников, кистообразные пространства. При этом матка увеличена, эндометрий утолшен. Выделений нет, болей не было ярко- выраженных. После … Читать далее
Подозрение на внематочную.Где в Омске делают данную операции путём лапароскопии??? Только в евромеде? Цена вопроса?
Доча ездила на юг. Брали у знакомой.И ,.блин, уже в Омске, по лестнице с багажного… раздолбали они его. Печаль, капец!
Нужно новый покупать… Даже не знаю, как подруге сказать… Капец в общем, сломали ручку… ну и там всю эту систему, крепление к чемодану … Читать далее