в чем крестят деток 5.6 лет и 2.5 мес… обязательно спец одежду покупать??? и где крестили деток в питере?
Галерея
Смотреть все фотографии
пособие до 1.5 лет спб
6 октября 2014 13:23
Вчера подала заявление на пособие, и тут оказалось, что нужен счёт в банке… к этому я не была готова и соответственно его назначили на почту по адресу… Вопрос таков, можно ли как то изменить чтоб не напочту а на счёт деньги переводили???
Посоветуйте качельки только чтоб они были маневленные, складывались, т.е. с собой в машине возить.
пособие спб
16 сентября 2014 18:04
Девочки, кто сейчас оформлял пособие ежемесячные, какой прожиточный минимум, и нужны ли документы об алиментах на дочь? Может вообще кто сталкивался… Живём я ( не работаю), дочь ( получает алименты), отец второй дочери — установление отцовства( платит … Читать далее
Девочки, у кого сколько шла кровь после родов? Непомню свою первый раз… Почти 2 недели прошло, пью крапиву как сказали… В целом не лет, но иногда бывает, а так почти ничего нет
2 ребёнок на гв
13 сентября 2014 12:24
Кто кормил 2 года ребёнка грудью, через сколько молоко установитя, и перестаёт течь, с первой в норму через пол года пришло…
Какой лучше и с какого возраста?Со старшей не покупали, ручная была, а эта сама по себе и шабутная… думаю что ей понравится
это пи....
9 сентября 2014 13:08
Звонит муж, говорит, папа сказал чтоб дочку Алиной назвать, а не Полиной… С той мотивацией, что у мужа уже есть дочь и тоже хотели назвать Полиной, но бывшая назвала Ольгой прямо в загсе...Я всю беременность носила Полину, все привыкли, а тут мне заявляют … Читать далее
подарок мужу на др
9 сентября 2014 12:49
Ситуация в том что тока в воскресение выписали из рд, в субботу др у мужа, что дарить в таких условиях вообще не представляю.
алименты на 2 ребенка
8 сентября 2014 17:33
Подскажите, муж ( не официальный брак) платит алименты на дочь 25% от зп, сейчас у нас родился общий ребенок с установлением отцовства. Что надо сделать, чтоб его алименты уменьшились? Мне надо подать на алименты на нашего ребёнка или ему достаточно … Читать далее