У кого есть такие игрушки фишер прайс????? от 6 мес… деткам интересно? стоит ли покупать или трата денег?
Галерея
Смотреть все фотографии
мат. капитал
5 февраля 2015 15:33
вопрос про оформление мат.капитала… с документами все понятно кроме одного, я была замужем 1 ребенок- св. о разводе, 2й ребенок установление отцовства, я не в браке… надо брать из загса форму 28 о том что я состояла в браке ли нет?
Многоразовые подгузники
3 февраля 2015 20:11
Кто пользуется??? как вам… и кто их покупал на алиэкспресс… поделитесь опытом
Стульчик для кормления
3 января 2015 17:58
Нужен стульчик на маленькую кухню, не дорогой до 5 т, и не икеа)))) узкий и сборный. желательно чтоб с 4 мес, спинка откидывалась))) поделитесь у кого что-то похожее есть)))
подарок на нг маме
25 декабря 2014 10:36
что подарить, недавно был др у нее… в голову ничего не идет, она у нас оч практичный человек, но на нг любит что то для души ( в духе нг)… живем вместе...
глисты
23 декабря 2014 23:16
девочки.сос.нам 3,5 мес, у старшей глисты вчера обнаружила, дала пирантел, а сегрдня у себя нашла, можно ли мне пирантел таблетки 2 а не 3? мы на гв
Спб ежемесячное пособие по уходу от гос.
17 декабря 2014 14:55
Кто получил в декабре? я 29.11 получила 13т и за предыдущие месяцы, через 3 дня после подачи заявления. говорят что нет финансирования и когда будет не известно, многим вообще пособия не выплачивают по 2 мес
Подскажите… у отца моего ребенка есть ребенок от первого брака, он платит алименты 1\4… я подала на алименты, получила приказ, отнесу его к судебным приставам… здесь все понятно-присудили 1\6… вопрос вот в чем... он что будет платить мне 1.6 а бывшей … Читать далее
али сроки поставки
18 ноября 2014 14:53
первый раз такое жду 2 посылки разных поставщиков и жду уже с 20 числа и обе висят со статусом вылетело из китая… когда они уже будут?!!! уже начался аншлаг на таможни РФ??? обычно приходило максимум месяц… а тут висит...
Девочки посоветуйте коляску трость, прогулочная и так есть, нужна коляска чтоб в машине лежала, для походов в магазы или в парк, короче не около дома. требования чтобы спинка откидывалась, для сна ребенка от 7 мес. и складывалась так чтоб потом как сумку … Читать далее