всем привет.пришли с улицы, разделись, а пятка красная… прошло пару часов, краснота не проходит.ребенок ходит нормально, но когда прикасаюсь, говорит, что больно… завтра к педиатру с утра, но яволнуюсь(((((
всем привет)девочки, может у кого нибудь из вас или у ваших знакомых есть британец или шотландец на вязку?)уж очень нам нужен жених)вет.паспорт имеется) об условиях договоримся)
девочки,может есть у кого мужской парфюм в наличии? куплю)
30 декабря 2016 04:45
здравствуйте! может быть кто то занимается сп и есть в наличии мужские ароматы?))срочно куплю)
подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога.куча проблем по женски, в своем городе не успела полечится… знакомые подсказали врача Марикову Ирину Николаевну.хотелось бы узнать, кто то был у нее?
всем привет, подскажите, пожалуйста, где тут в Барнауле самый большой фикс прайс? где больше ассортимент, и еще, какие еще есть недорогие магазины одежды, обуви всякой всячины для дома)))в городе недавно, пока ничего не знаю, а ходить с сыном долго по … Читать далее
привет, девчонки! подскажите пожалуйста хорошего, проверенного мастера по бровям на дому.нужна не просто коррекция, но и покраска хной)в салон не пойду, свои причины… всем заранее спасибо!
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/420482759/ Друзья! Многие из нас уже не раз видели это сообщение, делали репост, перечисляли деньги! Девочки, у меня сейчас просто просьба! У каждого из нас в друзьях есть много друзей, да, мы перечисляли … Читать далее
Вот полгодика уж скоро,
Как волнуешь ты меня,
Как ты смотришь детским взором,
Нежность и любовь храня
Как твой маленький росточек
Помещается в руках,
Как с тобою, мой комочек,
Я летаю в облаках!
С той минуты, в миг рожденья,
Изменил ты жизнь … Читать далее